新浪首页|新浪辽宁>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

试车导购 > 正文

5万元家轿王 新赛欧引爆北方购车潮

http://liaoyang.auto.sina.com.cn    2013年12月27日11:01   新浪辽阳汽车 字号:

  虽说是经济型家轿,但新赛欧的整车品质却是一点也没有偷工减料。其95%的零部件来自通用汽车全球体系,生产流程则严格遵循上海通用的制造工艺和质量管理体系,每一辆新赛欧的诞生都需经过近10万公里强化路试、超过34车次的整车碰撞测试以及107道高标准油漆工艺。这一系列实实在在的技术数据,都成为新赛欧小车大品质的最好注解。

  新赛欧的车主赵先生表示:“新赛欧外形动感时尚,还有家庭适用的大空间,像是量身定做的,不管是家里的小孩还是老人都特别欢喜。”新赛欧从头到尾、从里到外,都是上海通用泛亚汽车技术中心有限公司设计。赛欧拥有流畅型外形,同时大空间可以保证家人尽享舒适宜人感。低至5.6升/百公里综合超低油耗,使得新赛欧在油价飞涨的今天,还享有“节能标兵”的美誉。此外,Safetycage安全笼式车体、大面积的高强度钢提供了超高刚性的车身,高安全性不言而喻。

  在动力上,新赛欧搭载的1.4L S-TEC III和1.2L S-TEC II发动机,运作高效、动力充沛。1.4L发动机升功率高达54.3kw/L,提供了具有驾驶乐趣的操控体验。油耗方面,新赛欧更是表现突出,1.2L手动档车型综合油耗为5.6L/100km,达到同级车最低油耗水平;而1.4L手动档车型综合油耗达到5.9L/100km,在同级车中领先。同时,新赛欧采用E-GAS电子油门、三元催化转换器等装置的高效发动机配以EMT5速手自一体变速箱,使发动机排放达到欧洲IIII号标准,最大限度降低对环境的危害。

  2012年新赛欧一举夺得年度出口销量冠军和国内小车销量冠军,成为名符其实的 “双冠王”。今年新赛欧销量继续保持强劲的增长势头, 2月销量轻松突破2万,达到22,401辆,同比增长26.4%,其中出口销售5,097辆,同比增长幅度达44.2%。自上市至今,凭借过硬的产品品质,新赛欧已成为近60万车主心目中“能装能跑,坚实实用,乘坐舒服,养着不贵”的“万能型”幸福家庭小车。

  在“综合实力”更加强大的基础上,国内小车的竞争不再局限于价格战,而是将品牌、性能和丰富配置放到最重要的位置,不仅为中国消费者带来更多彰显个性的实力产品,也有望促进细分市场形成全新格局。雪佛兰新赛欧不仅在高端小车领域有着无法超越的实力,更借助“雪佛兰春天再拿礼”活动,成为小车性价比最优之选。

  经销商:辽阳市上通汽车销售服务有限公司

  地址:辽阳白塔区胜利路53号(富虹酒店北800米)

  电话:0419-3991222

了解更多辽阳行情

关注赛欧的人还关注了 

(编辑:)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力