新浪首页|新浪辽宁>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

试车导购 > 正文

不是富二代 愿做付二代科鲁兹青春购车梦

http://liaoyang.auto.sina.com.cn    2013年07月04日12:31   新浪辽阳汽车 字号:

  新浪汽车辽阳站讯 青春是用来怀念的, 80后群体对此的强烈共鸣驱动了年轻人对梦想的再次追求。大多数人都不是“富二代“,但充满正能量的年轻人敢于承担责任,成为“付二代”,为青春、为梦想、为心中最闪亮的那条路而付出……

  梦想前行的途中,总少不了伙伴的陪伴。80后青春梦的代言人科鲁兹用四年的时间,验证了它“为青春代言”的勇气。 据悉,目前购买科鲁兹可享XX万元梦想基金,助年轻一族提前实现购车梦想。

  一辆谱写年轻乐谱的车型,科鲁兹让众多年轻人实现了有车梦,正因为它的亲民,再加上它的品牌和口碑,科鲁兹与80后高度的情感共振,使其创造了4年80万车主的销量奇迹,并始终稳居中级车“销量王者”地位。可以预见,科鲁兹将不断的为更多的新生代谱写属于他们的青春故事。

  敢爱敢恨是属于80后年轻人的“血性”。而科鲁兹在外观方面时尚且硬朗,摒弃了过于“圆润”的中庸外形,充满动感运动风格,可谓是态度鲜明。科鲁兹前脸家族设计的盾型进气格栅与金领结车标融为一体,抢眼而充满活力;犀利而充满攻击性的车灯采用了不规则造型,使整体外观更具跳跃性;流线型的车顶曲线一直延伸到尾部,硬朗的线条绘出全身的肌肉力量。内饰上,科鲁兹应用了克尔维特跑车的“双座驾驶舱”搭配双色配色,仿似80后的爱恨分明。

  雪佛兰科鲁兹在动力方面和操控性上均表现不俗,满足了年轻人对速度与操控的极致追求。科鲁兹搭载了Ecotec DVVT发动机和6速手自一体变速箱,而1.6T缸内直喷涡轮增压发动机的引入更极大满足了消费者在极限状态下对速度的需求。1.6T车型拥135Kw/5800rpm的最大功率,最大扭矩达到了235N?m/2200-5600rpm,具备superboost超增压功能,动力表现极为出色。同时,科鲁兹的悬挂设计和底盘调教由通用汽车欧洲研发中心主导,加入EPS电动随速助力转向系统和ESC电子稳定系统,兼顾了操控性和舒适性的双重需要,即使在激烈的变线和高速过弯时,悬架也能够提供足够的侧向支撑力。将运动性能与操控性能完美结合,科鲁兹完全能满足年轻族群邀三五好友外出游玩激情驾驭的乐趣。

  美系车的安全口碑是自始至终都是最好的,作为一款美系中级车,科鲁兹拥有“环球五星安全”美誉,是少数同时获得澳洲、欧洲、中国车辆安全评测机构认证的五星级别车型之一。科鲁兹优秀的安全性能得益于通用汽车全新的车架一体化结构(BFI)。这种车架核心是一个由钢梁组成的笼式结构,应用超过65%的高强度钢材,并应用增强型结构胶工艺。强化的A、B柱设计,钢板厚度1.7mm,能够确保碰撞中车身不变形。科鲁兹还采用了溃缩式脚踏板总成一体式设计,充分考虑了车辆在受到撞击时的能量传递、分解路径,安全侧气囊ABSEBD等安全配置也一应俱全,对保护驾驶员安全方面效果显著,带给消费者十足的安全感。

  科鲁兹始终把脉新生代消费者,以为他们量身定做的产品诠释属于他们的青春,并与年轻消费者的建立情感共振,俘获了80万车主的倾心,让消费者能够早日拥有他们的“青春故事”。

  公司名称:辽阳上汽通用汽车销售服务有限公司

  公司地址:辽阳市白塔区胜利路53号

  联系方式:0419-3991222

  企业微博:http://e.weibo.com/u/3266312180

了解更多辽阳行情

关注科鲁兹的人还关注了 

(编辑:)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力