新浪首页|新浪辽宁>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

优惠促销 > 正文

辽阳鑫通别克夏不为利之购车合伙人

http://liaoyang.auto.sina.com.cn    2013年07月15日09:46   新浪辽阳汽车 字号:

  新浪辽阳汽车讯 近日,编辑在辽阳鑫通别克4S店了解到,本周别克将以团购形式减轻准车主购车压力,帮助您更加轻松体验别克汽车优异性能,其中英朗GT团购直降2万元,全新凯越自动挡团购直降2万元,而君越君威等多款车型也均有不同程度优惠,感兴趣的车友不妨到店详细了解。详情咨询:0419-3991003

  车型介绍:全新凯越承袭了别克品牌内涵与设计精髓,在大气优雅的家族化设计中注入更多年轻活力,不仅将温馨的居家气息与典雅的时尚风格完美交汇,而且以舒适精巧的人性化细节,满足主流消费者注重品质和务实的需求。全新凯越的前脸设计大气从容且不失个性,例如采用别克标志性的直瀑式格栅,粗壮的垂直线条凸显刚劲硬朗。别克经典的展翼式大灯造型和Ice Blue冰蓝元素,将全新凯越的“双眼”描绘得生动传神。全系配备大灯水平调节功能,驾驶员可以根据行驶需要对大灯进行4档位的水平调节,让驾驶更安全。内嵌式设计的前雾灯与下格栅融为一体,在视觉上增加车体宽度,让车头愈发饱满,且雾灯的黄色灯光亮度更高且穿透力更强,即使雨雪雾霾,驾乘依然倍感安心。

  车型点评:高效的制动系统是全新凯越安全性方面的重要亮点:全系标配的ABS电子防抱死系统能够让驾驶员即使在紧急制动时仍能控制车辆方向,使车轮在转动状态下保持最大制动力矩;EBD电子制动力分配系统则可以在车辆制动瞬间,通过对4个轮胎与地面间不同的摩擦力进行感应和计算,进而让每个轮胎的制动装置根据各自情况自动采用最佳方式和力度进行制动,并在运动中不断调整以确保车辆稳定性;前后轮皆配备14英寸刹车盘,其较小的热衰退效应在连续刹车时也安全可靠;通过采用双回路制动系统,如同给车辆制动性能加上双重保险,配合双段式真空助力阀EVP,使全新凯越获得更为强劲的制动效果。

  公司名称:辽阳鑫通汽车销售服务有限公司

  公司地址:辽阳市白塔区胜利路53号

  销售热线:0419-3991003

了解更多辽阳行情

关注凯越的人还关注了 

(编辑:)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力